fengliqun520131 发表于 2019-11-25 16:51:51

上线福利:新手cdk、加群cdk、新人发展大礼包。
娃哈哈
11.25

fengliqun520131 发表于 2019-11-26 07:20:21

推广福利1:推广送顶级vip、vip属性超级强大。
娃哈哈
11.26

fengliqun520131 发表于 2019-11-27 19:34:18

值得一提的法宝系统,可以增加遇怪数量,搭配技能可以遇N杀N,牛逼极了。
哇哈哈
11.27

fengliqun520131 发表于 2019-11-29 21:18:23

★上线福利:新手cdk、加群cdk、新人发展大礼包。
★推广福利1:推广送顶级vip、vip属性超级强大。
★推广福利2:推广玩家独有VIP勋章,推广能成神。
娃哈哈
11.29

fengliqun520131 发表于 2019-11-30 19:30:31

推广奖励:若干VIP碎片以及推广勋章。
娃哈哈
11.30

fengliqun520131 发表于 2019-12-1 16:00:07

~~群号:687912565
娃哈哈
12.1

fengliqun520131 发表于 2019-12-2 14:56:03

★推广福利1:推广送**vip、vip属性超级强大。
娃哈哈
12.2

fengliqun520131 发表于 2019-12-3 19:35:57

全新文字放置游戏雷果江湖~~群号:687912565
3.959yx.com/?t=11219

娃哈哈
12.3

fengliqun520131 发表于 2019-12-4 20:30:07

~~群号:687912565
周日全新开启3.959yx.com/?t=11219
娃哈哈12.4

fengliqun520131 发表于 2019-12-6 19:32:28

久违的卡哇伊怪物,掉落各种碎片铁匠技能书.
wahah
娃哈哈
12.6
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 值得大家玩的文字页游 江湖