flykok 发表于 2020-9-8 15:01:07

:Du 67865447899$))(;6

flykok 发表于 2020-9-9 15:35:38

khfujncssthkmnnbbvfdfgh

flykok 发表于 2020-9-11 12:43:32

老婆永远是对的,这话永远也是对的。但老婆没想到的是,她不一定永远是老婆

flykok 发表于 2020-9-12 13:52:32

上午,老总说:“中午我们找个大家都方便的地方一起吃个饭吧?”于是现在全公司挤在洗手间里端着饭盒默默地吃饭。

flykok 发表于 2020-9-13 13:09:45

医院里,一孕妇难产,医生灵机一动,给她服用了益生菌。

flykok 发表于 2020-9-15 16:17:23

班主任治早恋,不批评不谈心不请家长不棒打鸳鸯,就把俩人放同桌坐,并且跟他们说好要坐到毕业。

flykok 发表于 2020-9-16 14:58:37

媳妇买了一套很贵的餐具,店员说是纯银的,结果用了半年餐具越来越黑了,去店里问怎么回事,店员想都没想就说:你饭里可能有毒……

flykok 发表于 2020-10-5 15:10:40

男友当着家人的面跟我求婚,手捧玫瑰单膝下跪,深情款款的说着甜蜜誓言,要我嫁给他。

正激动又感动的要答应时,发现没有戒指,问他戒指呢?
我哥在旁边说:人家肯吃点亏把你娶了就不错了,还惦记钻戒呢?别做梦了,赶紧醒醒吧。
然后我就睡醒了。。。

flykok 发表于 2020-10-6 15:08:04

乌鸦妈妈生病了,小乌鸦看着病床上妈妈憔悴的模样,心疼得大哭:“妈妈,你快点好起来,千万不要离开我呀1妈妈感动地说:“乖孩子,你如果不是乌鸦嘴该多好碍”乌鸦妈妈,卒。

flykok 发表于 2020-10-7 14:36:19

蝴蝶对蚂蚁说:“你这么闷是永远找不到女朋友的,有没有考虑过以后啊?”蚂蚁说:“考虑过,但是蚁后看不上我。”
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 『无限封神』『全新H5文字游戏