zzxx79223108 发表于 2021-6-24 19:23:47

……
起初,陆炼宵只想成为一个明星,唱唱歌、练练武。
奈何,天道剑宗三番两次被灭,国家更是陷入战火动荡不堪!
为了剑宗传承,为了安稳生活,他不得不将唱歌的声音调高一点。

zzxx79223108 发表于 2021-6-25 20:27:28

辛苦吗?哦,也还好啦,再随手捡一点垃圾,像是黄金、灵石、稀有能源、重装蓝图、晶骸、药材、女仆(划掉)什么的,还是可以勉强维持生活这样子。

zzxx79223108 发表于 2021-6-26 19:45:01

本以为是个穷小子,却不曾想成为一个富二代。
本想咸鱼一生,却开启最强辅助系统。
本书又名《从狐妖开始的诸天之旅》
【已知世界:狐妖小红娘(连载中)】
【已知世界:一人之下(已结束)】

zzxx79223108 发表于 2021-6-27 15:56:25

【正经简介】许臻是个在寺庙长大的孤儿。
老主持一手将他拉扯大,二人不是父子却胜似父子。
许臻本想二十岁后正式入戒,为师父养老送终。
结果,十八岁那年,一个自称是他哥哥的人却联系到了他

zzxx79223108 发表于 2021-6-28 20:07:03

物理学突破后才是现代。文明,国家,社会开始投入力量进行对时空、位面进行干涉的时代。
主世界地球,诸元时空中唯一的真界。用技术打开晶壁后,地球上的疯狗们开始瞭望诸元

zzxx79223108 发表于 2021-6-29 16:12:58

妹纸:哥哥,我知道你爱我,可咱能不这么败家吗?
楚尧:你知道个der,我是个木的感情的赚钱机器,而你,不过是工具人。

zzxx79223108 发表于 2021-6-30 12:15:48

嘉神奈坐在天台长椅上,面对周围互相敌视的数道目光,空气中散发的柴刀清香,有些惆怅的叹了口气。
  “这个恋爱日常,是不是稍微有点问题啊?”

zzxx79223108 发表于 2021-7-1 17:11:08

黄包车,花露水,四大探长,九龙花舫!
摇曳的旗袍女郎,还有那梦幻中的香江!
重生香江——
石志坚靠着手上一堆王炸,遍地开花!

zzxx79223108 发表于 2021-7-2 12:50:05

生活的高压之下,陆长歌并不是个很有趣的人,但既然现在爸爸有钱,那么孝看一下人生应该也不错。
这是一个想躺平的青年,在2005年被世界慢慢改变,又慢慢改变世界

zzxx79223108 发表于 2021-7-3 18:40:31

开局被咬,做了二代僵尸。僵尸异能居然是穿越诸天!
这年头穿越不稀奇,但穿越到旧年老剧《僵约》中,
陈炜真的感到恐慌。
“没人爱我我要灭世”。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【修仙传奇】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】..........