游戏私服论坛

标题: 【国际双线】【天天英雄传】200倍AP100倍金币50倍爆率 全新140级副本装备 [打印本页]

作者: 4455644    时间: 2017-8-21 23:01
标题: 【国际双线】【天天英雄传】200倍AP100倍金币50倍爆率 全新140级副本装备
【好玩耐玩长久稳定洛英】【扣裙363549509】
【技术独家】【真正持续更新】【专业服务器】
【绝对是你玩过内容最丰富最好玩的洛英服】
【全职业无bug】【新人可拜师有人带】
【独家深渊玩法】【逆天装备爆的停不下来】
【多人在线开船秒满】【网游就是人多才好玩】
【全新140级副本已更新】【配套装备附魔】
【每晚在线送大量福利】【节日活动翻倍】
【上线送+15套装和追伤项链】【满级礼盒】
【AP200倍】【金币100倍】【经验20倍】【爆率50倍】
【所有头衔触发即可获得】【决战头衔100攻速500幸运500体力】
【强化保15】【S时装内衣发型全部免费】【没有付费装扮】
【独家尾巴装饰】【独家韩服新时装】【独家韩服翅膀】
【各种活动追伤代币强化券送不停】【扣裙363549509】

作者: 4455644    时间: 2017-8-22 17:30
幼儿园里每周一早上都要检查小朋友的手指甲,发现有一个孩子的指甲每次都剪得很干净,就表扬他是爱干净的小朋友。
他高兴的告诉我说:老师,这点小事儿不用麻烦妈妈剪,我都是自己咬的。
作者: 4455644    时间: 2017-8-24 00:18
“昨天首页被郭敬明刷屏了。”
“咋啦???长高啦??”
作者: 4455644    时间: 2017-8-24 21:51
“老虎咋叫?”
“嗷呜。”
“那东北虎呢?”
“不知道。”
“这都不知道‘嗷呜你瞅啥!’”
作者: 4455644    时间: 2017-8-26 16:14
逛超市逛到男士用品区,导购妹子说:“先生,这款洗面奶是成熟男士的首选,您要不要试试?”
“你猜?”一男把一只脚蹬在购物车上哧溜哧溜地滑着走了
作者: 4455644    时间: 2017-8-27 20:29
、夏天男人的裤兜是个神奇的地方。可以装烟、打火机、充电器、手机、银行卡、现金。。。
我感觉我们女人一个包都装不下下的都东西,他们一个裤兜就搞定了!
作者: 4455644    时间: 2017-8-28 21:23
、七夕节又名乞巧节,乞巧节本来是女孩子们向什么祈求“心灵手巧”的日子。
不过,现在的女孩子们却用来学习另外一种技巧。
作者: 4455644    时间: 2017-8-29 19:48
做客友家,主邀用餐,觥筹交错,把酒言欢,忽停电,稍倾乃有屁出,觉有异,使手摸,触之湿润,嗅之曰:SHIT!
忽电来,尴尬不已,涂于馍,吞之曰:酱不错!
作者: 4455644    时间: 2017-8-30 13:01
上小学的儿子交了俩女朋友,我很好奇的问他为什么?
儿子很冷静的回答:“一个学习好,一个长的漂亮,男人嘛,不同的时间,是有不同的需要的!”
卧艹!
作者: 4455644    时间: 2017-8-31 18:41
“我感觉你喜欢我,对不对?”
“你是不是心理变T”
“你这么了解我,还说不喜欢我?”
作者: 4455644    时间: 2017-9-1 11:52
小姨子来我家吃饭,酒足饭饱后,老婆让我送小姨子下楼打车。

电梯里,小姨子和我闲聊,说网购的衣服穿上后不好看。
我喝了酒说话比较直:“长得丑穿什么都不好看。”
送了小姨子上车后回家,一进门老婆拽着我衣领:“我妹说你在电梯里对她动手动脚了!
作者: 4455644    时间: 2017-9-2 20:27
医生:“你手怎么了?”
患者:“给猫剪指甲,猫挠的。”
医生:“为什么要给猫剪指甲?”
患者:“怕它挠我。”
医生:“那平时挠你吗?”
患者:“不挠。”
作者: 4455644    时间: 2017-9-3 13:38
在电梯里遇到一对母女,小女孩一直缠着妈妈,让妈妈给她讲罗密欧与沐浴液的故事。。。
我想那一定是个非常棒的故事-_^
作者: 4455644    时间: 2017-9-4 14:24
体检,一同事抽血时不敢看,咬着牙扭曲着脸把头迈向一边。

抽血的医生对他说:“不疼,你看都抽完了。”
他扭回头,医生笑着当着他的面把针插了进去。。。
作者: 4455644    时间: 2017-9-5 20:08
、开学第一天,小侄子放学回来愁眉苦脸,我关切的问是不是换了新学校不习惯了。
他摇摇头说:不是的,是考试了。我说:考试就考试啊,有什么大不了的。
小侄子白了我一眼大吼到:说的轻松,好像你考完不用挨打似的!
作者: 4455644    时间: 2017-9-6 21:51
午饭经常到公司边上一面馆吃面,也不知道为什么那的服务员见到我都挺高兴的,今天忍不住问了问。
服务员说:要是每个顾客都像你吃的这么干净,我洗碗就轻松多了!
我。。。
作者: 4455644    时间: 2017-9-7 17:33
今天出门有种不祥的预感。。。路过一建筑工地,我一直抬头望天,担心有不明物体从天而降。结果TM踩钉子上了,疼啊。。。
作者: 4455644    时间: 2017-9-8 22:02
一天因为厨房的师父把红烧土豆里放多了酱油,于是看起来特别黑。
一哥们过来打饭,瞅了半天,厨师说道:“哎,有什么大惊小怪,没见过非洲土豆吗?”
我。。。
作者: 4455644    时间: 2017-9-9 21:57
一颗牙齿松动了,就好像一个人已经提出离职申请,但还要再拿几个月工资才走的状态。
作者: 4455644    时间: 2017-9-10 07:34
本人毫无意志力,擅长睡懒觉,吃垃圾食品界冠军,放弃大赛第一名,怕麻烦星球常住居民,因为不喜欢社交喜欢在家里装没人状态,知难而退,擅长乐器是退堂鼓,唯一能接受的运动是冥想发呆。
作者: 4455644    时间: 2017-9-11 20:31
只要你够自信,对爱的人再好点,给足爱的人多点自由,你就会发现,你爱的人最终还是躺在了比你更“新鲜”的人的床上。
作者: 4455644    时间: 2017-9-12 20:08
和老板闲聊,说着他突然伤感地说:“有时候觉得你们挺不容易的,你们一个月累死累活还不够我一顿饭钱。”

作者: 4455644    时间: 2017-9-13 22:00
闺蜜:“你知道如何才能让老公死心塌地的爱上你吗?”
我:“对他好肯定是没有用了,因为你肯定没有他妈对他好,所以你只能勾引他了!”
作者: 4455644    时间: 2017-9-14 20:38
男:“你为什么不愿意做老师呢!工作那么好,而且校长对你也很好。”
女:“你TM姓苍试试。”
作者: 4455644    时间: 2017-9-15 10:18
喜欢一个女生,便买了款情侣装,送给她后她就带回家了。。。
第二天我穿上情侣衫,站在她家门口满心欢喜的接她一块去上班,结果,她妈妈穿着我送的情侣衫从她家里出来了
作者: 4455644    时间: 2017-9-16 19:41
今天外出开会,开场突然肚子疼,赶紧往洗手间跑挨个的推门,没一个推的动,一个坑都没有留,心想真倒霉。
正在等待中,会议结束了,一大群人涌了进来,纷纷拉开厕所门进去轰炸了

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2