游戏私服论坛

标题: 值得大家玩的文字页游 江湖 [打印本页]

作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-17 16:14
标题: 值得大家玩的文字页游 江湖
全新文字放置游戏雷果江湖~~群号:687912565
周日全新开启
久违的卡哇伊怪物,掉落各种碎片铁匠技能书。想挂BOSS挂BOSS,想挂小怪挂小怪,均可离线⊙0⊙~
除却丰富的装备系统,一键强化以及升级精炼外。
聚魂灯下你可以利用BOSS残魂召唤元神加成属性。
七大武侠神兵利器助您加成属性,提高收益。
值得一提的法宝系统,可以增加遇怪数量,搭配技能可以遇N杀N,牛逼极了。
时装翅膀,除了属性提升,还能增加您的各种造型。百变搭配,让您焕然一新。

还有更多更深的内容,需要您来深入体会。
譬如:押镖和抓鬼,城战和擂台,渡劫和比武,等等和等等。
来一次,您不会吃亏,更不会上当。
久违的武侠放置挂机文字游戏。
雷果江湖!
您的人间,值得一见。

★上线福利:新手cdk、加群cdk、新人发展大礼包。
★推广福利1:推广送顶级vip、vip属性超级强大。
★推广福利2:推广玩家独有VIP勋章,推广能成神。

推广奖励:若干VIP碎片以及推广勋章。
还有,大神们赞助的若干材料。
建议使用自己的链接(日常-游戏推广里查看自己的链接)
通过你链接注册的玩家即为你的下线~
然后!
你推荐的玩家每充值1元RMB,你可以获得1000元宝.

波尔霸

作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-17 16:22

作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-20 20:23
好玩游戏
波尔霸
作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-21 14:44
娃哈哈
10.21

作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-22 16:33
至尊好游戏
娃哈哈                                                                                          
10.22
作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-23 15:16
江湖人

娃哈哈                                                                                
10.23
作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-24 07:18
全新江湖,全新经历                                 
娃哈哈                        
10.24
作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-25 16:40
快乐游戏 快乐人生         
娃哈哈
12.25
作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-29 12:16
快乐游戏                                                                  
快乐人生         
娃哈哈
10.29
作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-30 10:12
娃哈哈
10.30
作者: fengliqun520131    时间: 2019-10-31 12:01
七大武侠神兵利器助您加成属性,提高收益
娃哈哈
10.31
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-1 20:44
加遇怪数量,搭配技能可以遇N杀N,牛逼极了。
娃哈哈
11.1
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-13 12:43
娃哈哈
11.13
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-14 13:09
七大武侠神兵利器助您加成属性,提高收益,还有更多更深的内容,需要您来深入体会。
娃哈哈
11.14
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-15 13:05
娃哈哈
11.15
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-16 09:31
上线福利:新手cdk、加群cdk、新人发展大礼包。
娃哈哈
11.16
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-18 13:53
娃哈哈
11.18
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-21 19:33
雷果江湖!
您的人间,值得一见。

哇哈哈
11.21
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-22 17:45
娃哈哈
11.22
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-24 08:59
娃哈哈
11.24
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-25 16:51
娃哈哈
11.25
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-26 07:20
推广福利1:推广送顶级vip、vip属性超级强大。
娃哈哈
11.26
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-27 19:34
值得一提的法宝系统,可以增加遇怪数量,搭配技能可以遇N杀N,牛逼极了。
哇哈哈
11.27
作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-29 21:18
娃哈哈
11.29

作者: fengliqun520131    时间: 2019-11-30 19:30

娃哈哈
11.30
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-1 16:00

~~群号:687912565
娃哈哈
12.1
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-2 14:56

★推广福利1:推广送**vip、vip属性超级强大。
娃哈哈
12.2
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-3 19:35
3.959yx.com/?t=11219

娃哈哈
12.3
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-4 20:30
~~群号:687912565
周日全新开启3.959yx.com/?t=11219
娃哈哈12.4
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-6 19:32
久违的卡哇伊怪物,掉落各种碎片铁匠技能书.
wahah
娃哈哈
12.6
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-7 10:24
久违的武侠放置挂机文字游戏
娃哈哈
12.7
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-8 17:06

雷果江湖!
您的人间,值得一见。
娃哈哈
12.8
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-9 13:32

https://www.kckj110.cn/thread-137056-1-1.html
娃哈哈
12.9
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-10 15:17

娃哈哈
12.10
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-11 20:05

........江湖~~群号:687912565
娃哈哈
12.11
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-12 16:15
周日全新开启
仙剑江湖+
娃哈哈
12.12
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-13 16:48
周日全新开启3.959yx.com/?t=11219
娃哈哈
12.13
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-14 20:22

周日全新开启

娃哈哈
12.14
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-23 16:50
找服玩玩全新文字放置游戏雷果江湖~~群号:687912565
娃哈哈
12.23
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-24 12:55
雷公江湖   3.959yx.com/?t=11219
娃哈哈
12.24
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-25 19:54

https://www.737c.com/forum.php?m ... d=817115&extra=
娃哈哈
12.25
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-26 11:08

https://www.737c.com/forum.php?m ... d=817115&extra=
娃哈哈
12.26
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-27 10:23
周日全新开启
久违的卡哇伊怪物,掉落各种碎片铁匠技能书。想挂BOSS挂BOSS,想挂小怪挂小怪,均可离线⊙0⊙~
娃哈哈
12.27
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-29 20:00
http://www.wangye45.com/thread-233622-1-1.html
娃哈哈
12.29
作者: fengliqun520131    时间: 2019-12-31 13:29
雷果江湖
娃哈哈
12.31
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-1 14:08
http://www.wangye45.com/thread-233622-1-1.html
娃哈哈
1.1
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-2 13:35
雷果江湖!
您的人间,值得一见。

娃哈哈
1.2
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-5 18:54
时装翅膀,除了属性提升,还能增加您的各种造型。百变搭配,让您焕然一新。
娃哈哈
1.5
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-6 15:41

周日全新开启
娃哈哈
1.6
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-10 17:02
还有,大神们赞助的若干材料。
仙剑江湖
娃哈哈
1.10
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-12 12:46
周日全新开启
娃哈哈
1.12
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-13 19:38
雷果江湖!
娃哈哈
1.13
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-14 19:31
开启
娃哈哈
1.14
作者: fengliqun520131    时间: 2020-1-19 15:02
推广送顶级vip、vip属性超级强大。

d
as;f,a;lg;d3娃哈哈

娃哈哈
1.19
作者: fengliqun520131    时间: 2020-5-12 07:37

全天挂机,无限开小号,道具可以自由交易的挂机修仙游戏。
弱爆了的平凡少年都已加入!你还在等什么呢?快进来掠吧。
进入游戏后,请到接引道人处填写接引码:24579,即可获得丰厚奖励。
QQ群:638324166
http://3.959yx.com/
枪手    5.12

全新文字放置游戏雷果江湖
群号:687912565
周日全新开启
游戏地址:3.959yx.com/?t=19394
雷果江湖!
您的人间,值得一见。
推广福利2:推广玩家独有VIP勋章,推广能成神。

娃哈哈5.12
作者: fengliqun520131    时间: 2020-5-13 16:04

进入游戏后,请到接引道人处填写接引码:24579,即可获得丰厚奖励。
枪手    5.13

周日全新开启
雷果江湖!
您的人间,值得一见。

娃哈哈5.13
作者: fengliqun520131    时间: 2020-5-14 19:21
枪手    5.14

周日全新开启
雷果江湖!
您的人间,值得一见。

娃哈哈5.14
作者: fengliqun520131    时间: 2020-5-16 15:36
枪手    5.16

周日全新开启
雷果江湖!
您的人间,值得一见。

娃哈哈5.16
作者: fengliqun520131    时间: 2020-5-17 10:35
枪手  5.17     
娃哈哈5.17
作者: fengliqun520131    时间: 2020-5-18 19:47
枪手5.18
娃哈哈5.18
作者: fengliqun520131    时间: 2020-5-19 20:44

枪手  5.19
欢迎你

娃哈哈5.19

喜欢你

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2