游戏私服论坛

标题: 【超变版】【九星天辰诀】新区!上线135级.30W元宝.1000W礼金.20E银两.钻石至尊Vip [打印本页]

作者: 日石    时间: 2017-12-29 10:01
标题: 【超变版】【九星天辰诀】新区!上线135级.30W元宝.1000W礼金.20E银两.钻石至尊Vip
【超变版】【九星天辰诀】新区!上线135级.30W元宝.1000W礼金.20E银两.钻石至尊Vip

福利1: 300000元宝+1000000礼金
福利2: 钻石VIP
福利3: 2000000000银两
福利4: 一套60级紫装
福利5: VIP打宝副本10倍经验
福利6:  送超多经验丹

新手玩家上线送黄金、钻石VIP
上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
世界boss根据伤害排名奖励充值影金
跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
古兽调整至20阶
新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
1开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.

【游戏总地址】http://www.5ywg.com

作者: 日石    时间: 2017-12-29 11:54
    雷沙一听‘训练’他马上联想到了从人类书籍上看到过的。打假人呀举石头呀什么的。想到自己也马上要成为文武全材了他也不禁兴奋了起来。

“好的老粗你现在就教我最厉害的战技吧。”雷沙的双眼突然间有了神彩他的酒劲也一下子全消了。

作者: 日石    时间: 2017-12-29 13:50

“好吧其实现在告诉你还有些早。.........爸爸我其实是毛多必西部野猪部落的贵族。现在的族长名叫雷鸣金他其实是我的爸爸也就是你的爷爷。我跟他闹了些矛盾才跑了出来的八岁就参加了军队一直靠自己的能力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了但我们原来是有势力的野猪贵族后裔。可现在只是平民了。”雷奥皇用很少有的正经口气说道。

作者: 日石    时间: 2017-12-29 14:57
力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了力杀成了一个力战士。而我走时已经被除了名了
作者: 日石    时间: 2017-12-29 15:59
龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱
作者: 日石    时间: 2017-12-29 17:10
【另类三国版】【魔域三国】新区!送赵云+极品称号+传说坐骑+炫酷翅膀,V3+88888元宝
【另类三国版】【魔域三国】新区!送赵云+极品称号+传说坐骑+炫酷翅膀,V3+88888元宝

作者: 日石    时间: 2017-12-29 19:29
新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2