游戏私服论坛

楼主: 360aq123

【双端】【——██剑·侠·情·缘██——】【——██3D传奇██——】

新手上路

每天早晨,敲醒自己的不是钟声,而是梦想!不是每个人都注定成功,信念就是即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。有梦想,就能看到未来! ​​​​

新手上路

别总说造化弄人,有时候,搞怪的不是十字路口的红绿灯,也不是时机,而是来来回回,反反复复那些数不清的纠结和犹豫。 ​​​​
学着把眼泪像珍珠一样收藏,把眼泪都贮存在成功的那一天流淌,那一天,哪怕流它个大海汪洋。
人的一生中有晴天,也有雨天,但总会雨过天晴。好朋友就是一把雨伞,不管晴天还是雨天都会陪伴着你!

新手上路

真正的朋友是可以对你宽容;包容你的人。真正的朋友是可以设身处地为你着想的人。真正的朋友是可以陪你哭,陪你笑,陪你疯,陪你闹的人。真正的朋友是会为你多想一步的人。真正的朋友是不会跟你计较你我的人

新手上路

因为,看似“稳定的工作”还有一种神奇的本领,就是将你的意志驯化。

有的人还在原地踏步,想着如何去融入低学历低质量的圈子,想着去合群。只有弱者才会去合群,强者都选择独处。

螃蟹理论:如果你去大连旅游,在海边能见到职业渔民,当地管他们叫碰海人,这些碰海人如果抓到螃蟹,一只的话肯定会把竹篓盖起来,一群的话反而不用盖

新手上路

我能感觉到这些年,一泽不是没考虑过离开长途司机这一行。

也曾有机会在召唤,但前怕狼,后怕虎,不敢放弃,也不敢轻易冒险。

毕竟,有这样看似稳定的工作,也是周围人认为的“挣钱工作”。

就这样一蹉跎,10几年过去了。

新手上路

见到他的时候是在一个下午,我们约在了兰州安宁区不常去的一家饭馆,饭馆不大但这里他很喜欢。

刚到饭馆的时候周一泽老远就向我招手,寒暄过后,话不多说,金辉酒下肚,黑兰州抽起,两人聊的不亦乐乎。

新手上路

这个社会有个定律:上等社会人捧人,中等社会人比人,下等社会人踩人。

如果你没富过,你就不知道富人之间的连襟;如果你没穷过,你就不知道穷人之间的倾轧;如果你不富不穷,你就知道中产阶级的攀比和虚荣。

新手上路

做人,简单就好;生活,宁静就好。假如命运折断了希望的风帆,请不要绝望,岸还在;假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要沉沦,春还在;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力。生活,总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为梦还在,路还在,阳光还在,家人还在,朋友还

新手上路

第三类:他们自己不想努力,也不想你努力。
很多时候,我们被他人嘲笑,是因为你在努力,你在改变,而他们却还在原地踏步。本来大家都是一样的,而你的努力会让大家看到自己的不努力,他们不想改变,也不想看到你变好。

新手上路

他觉得我爸爸是做体力活的,我们家的条件很差,眼前的我也做着体力活,穿着很脏的衣服,怎么也不像学校里的高材生,怎么可能考上县城最好的高中。只有像她外甥女那样优秀的学生才能考上县城最好的高中。
他不看好我,也很正常,因为大家都是喜欢以貌取人。这是人性的弱点。也是别人的弱点,你不必因为别人的弱点,而放弃了自己的努力。