游戏私服论坛

【多线】【天天洛奇英雄传】独家刺激深渊模式玩法 群363549509

查看数: 11460 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-3 10:29

正文摘要:

【技术独家和其他版本不同】【真正持续更新】 【独家深渊玩法】【逆天装备爆的停不下来】 【服务器长久稳定专业耐玩】【N多人在线】 【开船秒满】【游戏就是人多才好玩】 【独家全新120级副本】【配套装备附魔】 ...

ccddaas1 发表于 2017-7-31 18:45:11
所有头衔触发即可获得 每天在线送代币
ccddaas1 发表于 2017-7-30 19:51:43
上线送15套装及追伤项链  满级礼盒
ccddaas1 发表于 2017-7-29 16:44:05
蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。
ccddaas1 发表于 2017-7-28 12:48:24
一天老师对小明说:“小明啊…你有沒有亲弟弟呀?”小明忽然往自己的裤裆下去看…然后对老師皱着眉头说:“老師…我亲不到!”
ccddaas1 发表于 2017-7-27 13:36:25
医生问骨折的病人怎么受伤的。病人:我觉得鞋里有沙子,便扶着电线杆抖鞋,有个傻子经过以为我触电了,便抄起一根木棍用力打了我一下。
ccddaas1 发表于 2017-7-26 11:52:50
乘客:你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故,这是什么原因?司机说:先生,技术不高的司机早在车祸中死去了。
ccddaas1 发表于 2017-7-25 15:48:25
某领导做学习雷锋精神的报告时念稿曰:雷锋没有死!(众笑)秘书在一旁小声提示:还有精神,还有精神!领导接着道:还精神着呢!
ccddaas1 发表于 2017-7-24 11:56:17
男人约炮千万别洗澡,因为浴罢不能,无浴则刚。
ccddaas1 发表于 2017-7-23 12:12:37
监狱长在监狱里训话:“今天举行一百米比赛,第一名和最后一名会被枪毙,其他人释放。”
犯人:“哦耶!”
监狱长:“好,下面请第一对选手准备。”

Archiver|手机版|小黑屋|网页私服发布网

GMT+8, 2024-9-23 20:17 , Processed in 0.109201 second(s), 25 queries , Gzip On.