游戏私服论坛

精品超变版【九星天辰诀BT】新服!注册秒送300000元宝+1000000礼金+两亿银子+钻石VIP!

中级会员

楼主
精品超变版【九星天辰诀BT】新服!注册秒送300000元宝+1000000礼金+两亿银子+钻石VIP!

游戏介绍:
  九星天辰诀是起点中文网的同名原创小说改编,是一款强调休闲娱乐和华丽技能特效的2.5D大型多人在线角色扮演的玄幻武侠类网页游戏。原汁原味的小说情节、极富真实性的战斗打击感、绚丽的特效和丰富多彩的游戏生活,让玩家从游戏中收获到与原著字里行间所不同的感官体验。2018年1月,入围福布斯中国原创文学风云榜年度游戏原创作品改编。

游戏福利:
福利1: 300000元宝+1000000礼金
福利2: 钻石VIP
福利3: 2000000000银两
福利4: 一套60级紫装
福利5: VIP打宝副本10倍经验
福利6:  送超多经验丹

【九星天辰诀游戏地址】http://www.iyx6.com/game/game.html?sid=14
【游戏总站】http://www.iyx6.com

中级会员

沙发
    日子久了雷沙凭着自己学到的人类知识很快与身边的一些骠骑长打成了一片。

第十七天的晚上带着雷沙走的那个骠骑长木易吃完饭后坐在了他的身边。迎着火堆的光看着雷沙问道:“小沙听说龙翔国很神秘。一直听你跟我们聊圣达西纳的事也给我们讲讲你的家吧。”。

中级会员

板凳
    木易看了看雷沙突然一凶道:“你这么大人了还哭鼻子。我当年像你这么大的时候哦对了你今年多大了?”。
    雷沙一张嘴:“十...”。他想说十岁但一想好像不对。人类的孩子像自己这样的应该是多大他还真就不知道。像路西法十岁就快要两米了自己也有一米七五那人类呢?

中级会员

地板
    这时木易接过了话茬:“我看你十五六了吧?龙翔人好像没有我们高大像你这么高应该是十五六岁了才对。”。
    雷沙假笑着点点头:“嗯对木易叔真会看我就是十五岁。”。
    木易突然间一拍手:“唉呀!那可不好!”。
    雷沙看着他的表情 也被吓了一跳:“怎么了?”。    9从军