游戏私服论坛

楼主: 糖宝宝

███最新版DNF手游-阿拉德战纪(超V版)███【注册送超级VIP+9999999999999999】

中级会员

将选择包A        可选择神将(牧尘/西天战皇/武祖)之一

神将选择包B        可选择神将(洛璃/青衫剑圣/炎帝)之一

神将选择包C        可选择神将(清衍静/守墓人/绫清竹)之一

神将选择包D        可选择神将(不死鸟兽尊/摩诃天/美杜莎)之一

神将选择包E        可选择神将(上古天帝/魔帝/药老)之一

橙色宝物选择包        打开后可选择获得橙色宝物1个.

橙色灵宠蛋        打开后随机获得一个4~5星宠物.

中级会员

5、刚女友坐在沙发上吃冰棍,只见她一边不断地舔着吮吸着,一边向我抛媚眼说:“怎么样,很诱惑吧?”  “恩…”我点了点头,吞了吞口水盯着冰棍:“好吃吗?”

6、以前班上有一妹子,上英语课就拿出十字绣来绣,一开始还是躲躲藏藏呢,
怕被老师收了,一看老师不管,胆子也就大起来了,一到英语课就拿出来绣,
一针一线的绣了2个多月啊,终于要收工了。。。
今天刚好是英语课,妹子拿出来收线头呢,这时英语老师走过来说:上课还敢绣十字绣?没收!

中级会员

李纯遭网友恶毒留言 爆粗口怒怼谣言

中级会员

君SF】【开局就送极品红炎/高级VIP3+88888绑元开局新手礼包】
【弑沙天下SF】【经典传奇游戏/上线首重大礼包/尊贵VIP/元宝送不停】
【绝世唐门SF】【送10000元宝/1000W金币+紫色神装+橙色神器】
【开天战神/开天传说SF】  上线送VIP3,88888绑元,1000万绑金,免费领取首充
【雄霸九州SF】【上线领贵族VIP3+绝世武将+99999W开局元宝/银锭】
【刺秦秘史SF】【绝世神武+个性背饰+橙色神宠+深度BT修改经典公益

中级会员

佘诗曼称前任超十个:会参加他们婚礼

中级会员

1. 任何游戏,官方群、游戏内、贴吧等官方地盘广告宣传(包括私聊)引起投诉的;

2. 在其他乐嗨嗨游戏渠道的玩家群(群公告明确表明乐嗨嗨游戏极其相关)发广告引起投诉的;

3. 任何10折游戏私下返利被游戏商抓到引起投诉的;

4. 提供账号给其他渠道的乐嗨嗨用户的,内部恶意拉人的。

5.导致本平台造成损失和影响本平台正常运行时。

违反规则都将受到平台降级或者封禁后台处理,4级后台严重者扣除保证金。(最终解释权乐嗨嗨游戏平台所有)

中级会员

最新上架稀有端游【醉八仙端游】刚开一秒!
最新上架稀有页游【赤月传说2】刚开一秒!
最新上架稀有页游【龙女传奇】刚开一秒!
最新上架稀有页游【大天使之剑】刚开一秒!
最新上架稀有页游【攻城略地】刚开一秒!
最新上架稀有页游【热血虎卫】今天刚开!
最新上架稀有页游【灭世烈焰】今天刚开!

中级会员

首冲礼包:红色装备套+99+首冲礼包
进群礼包:进群联系客服领取进群礼包。游戏内图标 开服活动 活动礼包内领取
老玩家礼包:红色装备套+99+2000万五行攻击+无限积分免费无限转区玩家领取
玩家福利:注册玩家自动赠送1200万五行攻击,兑换五行等等
玩家福利:五行升级至LV5级装备灵气点满自动赠送,七天登录领取五行,几十亿元宝大量材料等

中级会员

《极品芝麻官》是一款原创经营养成官斗手游,游戏内可娶妻纳妾、
生孩养娃、家族结盟、联盟争霸、培养门客、玩发风靡

本服游戏设置
1:经验10倍,解决你上班时间少,争取少花时间升级
2:奖励丰富,上线送VIP,送元宝,活动奖励多多
3:充值比例高(1:800),充值返利多,1元起就有返利
4:人气高,大家都喜欢玩的2018最新款共宫廷类手游,大把女玩家等你来撩

中级会员

女人选择离婚前 一定要明白这三件事