游戏私服论坛

楼主: 460003910

【10元权限页游】【九天星辰诀】【天尊手游】七十多款GM版游戏全部无限元宝 全站...

新手上路

唐冷峻的眼神,将来者下了个不轻。来者看到唐的眼神,明显的哆嗦了了下。她身边的伙伴赶忙偷偷的拉了她一下,低声说道,“喂,艾露莎,你干嘛啊?和这个人搭话啊?”
“就是啊,姐姐。”一个皮肤黝黑,却有着显眼的金色头发的小正太也说话了。。。
“可是。。。。”火红色的长发,右眼的纱布紧紧的保护着右眼,那一身破破烂烂的白色衣服。

新手上路

未成年版艾露莎,善良登场!
<ahref=>欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!');
( )尽量让自己那僵硬的脸部肌肉活跃起来的唐,摆出了一副比哭还要难堪的笑容,但是他却自认为很亲切。。。。“我?放心,死不了。”虽然说,唐的回答有点冷淡,但这是在合理之中啊,一个月没和人说话,现在一上来就碰到了未来的女王大人,稍稍做点腔调势还是可以的

新手上路

或许是觉得这只猫儿萝莉声音有点太响了,可能把指挥官给召过来,旁边的一个身材比较巨大的孩子捂住了猫儿萝莉的嘴巴,低声说道,“嘘~~~米莉安娜,声音要轻点,别把那些指挥官给召过来。”

新手上路

或许是觉得这只猫儿萝莉声音有点太响了,可能把指挥官给召过来,旁边的一个身材比较巨大的孩子捂住了猫儿萝莉的嘴巴,低声说道,“嘘~~~米莉安娜,声音要轻点,别把那些指挥官给召过来。”

新手上路

安娜,黑皮肤金发的是修,长的稍微普通人点的就是伍利了,火红色头发的自然就是艾露莎了。只不过唐记得,艾露莎小时候没有带眼罩,而戴眼罩的时候,似乎就是杰拉尔被抓去后,她准备反抗的时候了。难道说,要离艾露莎逃离R系统不远了么?

新手上路

抱作一团?喵,什么意思?”米莉安娜不解的问道,萝莉就是纯。。。。
“额,那个,这个,我也不知道。。。。”西蒙憨厚的挠着脑袋表达了自己的意见。
“抱作一团?帅不帅?”这话是伍利说的。。。

新手上路

“大家能不能先停下来,想想办法救救杰拉尔啊。。。。”这个,除了修外就没别人了。
“啊,差点忘记了,艾露莎,我们要想办法救救杰拉尔啊,不然的话他会被那两个指挥官给惩罚的啊,杰拉尔肯定撑不住的啊!喵~~”米莉安娜激动的抓着艾露莎的肩膀,摇晃了起来。

新手上路

看起来,他们几个人小时候的感情还是很好啊,不过就是这份纯真的友谊在乌鲁-蒂亚这个女人的操控下破裂了,杰拉尔陷入黑暗无法自拔,西蒙最后阵亡,米莉安娜,修和伍利三个人外出流浪了。。。。

新手上路

个人外出流浪了。。。。
“是啊,那个,你能不能帮帮我们,一起救出我们的伙伴杰拉尔呢?”艾露莎一脸焦急的抓着唐的手臂,把希望寄托在了唐的身上。

新手上路

结果,得到的确实唐的玩味笑容,“哦?原来你叫艾露莎啊,挺不错的名字。”一双眼睛完成月牙状,这一刻,唐的双眸是那样的深邃,让人看了之后情不自禁的再想看下去。“话说回来,我为什么要帮助才刚刚认识的你们呢?”说完,唐站起身来,高高在上的审视着艾露莎一伙人。