游戏私服论坛

楼主: 460003910

【10元权限页游】【九天星辰诀】【天尊手游】七十多款GM版游戏全部无限元宝 全站...

新手上路

孩能够坏笑着看着自己,但是每一次她都失望了,不过蒂亚没有气馁,依然是一次又一次的如此希望着,今天,她的愿望终于实现了,这个在自己心里占有一定特殊地位的男孩。。。。“唐,你。。你真的醒了!!”
惊讶的捂住嘴巴,那对美丽的眸子中,充满了惊喜,“太好了,太好了。。。你终于醒了。。。太好了。。。。”紧紧的趴在唐的腰上,蒂亚此时即使惊讶又是害怕,她怕这又是一场梦境,等待自己睁开眼睛之后一切又回归于平静,唐还是躺在病床上

新手上路

昏迷着。
“白。。白痴。。。好好的睡一觉。。。不然的话你可是会变丑的哦~~女。。女孩子变丑了就不好看了。。咳咳。。。。”虽然喉咙很难过,但是唐还是强忍着疼痛说了一句完整的话,但是,蒂亚没有听从唐的话,而是倔强的看着自己,执意不肯睡觉

新手上路

被蒂亚的必杀技‘楚楚可怜眼神’给打败了的唐,只能躺在病床上,叹了口气,“算了,算了。。。。安杰尔怎么样了?”
蒂亚看到唐不再让自己休息了,瞬间将自己的可怜样收了起来,露出一个兴高采烈的笑容,“安杰尔一个人在酒店里面,有杰米尼陪着不会出事情的,那个格林他在你昏迷的期间一

新手上路

这一举动,换来了唐的无奈,“我说,你是不是摸我头发摸上瘾了?你自己没有啊。”
“没有吖~~人家是看你头发长,而且摸起来舒服啊。”
“晕,那你摸安杰尔的去,她的也摸起来舒服,实在不

新手上路

行摸杰米尼去。”
“不要,安杰尔的头发没有你的长,杰米尼那两根天线头发摸了也不舒服。”
“照你这么说,我发质好,我头发长还是我的错了?”
“对的。”

新手上路

????”
( )让蒂亚把束缚自己的东西解开之后,唐整个人靠在墙壁上面,静静的抚摸着那串晶莹剔透的项链,回想着当初的日子。。
“咚!咚!咚!”
忽然,门外传出一阵敲门声,“请进。”唐出于礼貌的回应了一句话。等到来者进来之后,唐整个人迅速的从床上弹了起来,因为剧烈的运动,直接

新手上路

牵引到了伤口,脚下一软,直接跪坐在了地上,“你想怎么样?格林!!”
没错,来人正是被唐放倒的格林。在短暂的交锋中,唐也发现了,格林是一个合格的枭雄,未达目的不择手段,从他在和唐战斗的时候冷不丁的掏出匕首捅了唐一刀就可以看出这一点了。
“放心,我这次来

新手上路

但是唐没有想到,这家伙居然身体这么耐抗,现在已经生龙活虎的站在了自己的面前,虽然说样子恐怖了点,全身上下的绷带。
“投诚?什么意思?”在格林的搀扶下,唐做到了病床上面,继续靠在墙壁上面,静静的听

新手上路

着格林的话。
随手拉过一个凳子,格林做在了上面,开始诉说了起来。“在这里的地下界有个不成文的规矩,那就是如果一方老大被人打败了,那么他手下的小弟有权选择离开或者继续留下,但是这

新手上路

个老大必须离开或者死亡,不过也可以找那个打败了他的做坐上老大的这个位置。否则的话,这个帮派会被人看不起,甚至是得到所有帮派的围攻。”
“哒。哒。哒。”出于习惯性,唐左手手指像是在弹钢琴一样,在床沿上弹奏了起来,“你的意思是说,我做了老大,你才有机会活下去,而不是离开或者被杀死是么?”
“是的。”格林很洒脱的摆了摆手,反正他现在一无所有了,