游戏私服论坛

【10元权限】【九天星辰诀公益服】【七十多款页游=手游无限元宝】 全站100元

新手上路

楼主

【10元权限】【九天星辰诀公益服】【七十多款页游=手游无限元宝】

全站100元,七十款页游手游全部无限元宝,最高权限

每周增加一款新游戏,永不重复,

单款有10元,50元,100元的游戏,全站只要100元

单款只要10元

所有材料周年返利免费领取

网站:http://www.838yx.cn/

QQ群:130174689 客服QQ:3317008020

充值认准 唯一充值客服
招代理页游手游平台

最新上架稀有页游【九天星辰诀】刚开一秒!
青云战歌 魔兽争霸 武道世界 铁骑三国 武斗乾坤
洛亚冒险 三界乾坤  三国魂  乱舞江山 神女天下
暗黑西游 王座神曲  三国志  葵花宝典 风云无双
木叶传说 炫斗三国  秦美人  魔域
天乾      斩邪      倚天   天界
==============GM权限手游区==================
最新上架稀有手游【轩辕剑】刚开一秒!
  大圣捉妖  |   有侠气
  忍者大师  |  热血仙境  |  
  烈焰遮天  |  我叫MT2
  天天英雄  |   天尊     |

新手上路

沙发
者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

新手上路

板凳
安娜激动的抓着艾露莎的肩膀,摇晃了起来。
看起来,他们几个人小时候的感情还是很好啊,不过

新手上路

地板
“是啊,那个,你能不能帮帮我们,一起救出我们的伙伴杰拉尔呢?”艾露莎一脸焦急的抓着唐的手臂,把希望寄托在了唐的身上。
结果,得到

新手上路

太。。太。。太厉害了。。。。。”
“喵~~~~”
而修则是完全惊呆了,长大了嘴巴,

新手上路

这不,又要干架了。“操,这丫头是谁啊?说话这么拽?弟兄们,上,捉回来了大哥吃肉,我们也可以喝汤了。”
“就是,旁边那小娘皮也不错,一起抓了,反正大哥坚挺死,放倒两个小丫头还是可以的。”
几个显然不认识唐的魔导师越说越离谱了,虽然说这个世界几乎没有,但是魔导还是有的,毕竟嘛,有人的地方那个就有江湖,有江湖的地方就有,

新手上路

这话可以被封为金玉良言。
应该说是天生对危险有预感呢,还是因为感受到了唐的愤怒,骷髅居然从睡梦中醒了过来,看到唐那想杀人的眼神,以及安杰尔那愤怒的样子,他就知道该自己出手了,被长长黑发遮住的眼睛,冷静的扫视着周围,看到了两个笑的特别开心的家伙,二话不说,直接一个闪现出现在了

新手上路

他们两个的旁边。
不知道什么时候,或许是刚刚,或许是很早以前,骷髅的双手上已经戴上了一副手套,古朴而简洁,但是那隐隐约约的血腥味却提醒着别人:老子不是装饰品!毫不犹豫的握住自己眼前的两个魔导师,骷髅像是拎小鸡一样出现在了唐的身边。
一人一脚踢在了髌骨处,髌骨,连接大腿与小腿直接的必要骨头,同时

新手上路

也是人体嘴硬的几块骨头之一的髌骨,在骷髅的脚下,却是想纸糊的一样,只听到,“咔嚓”两声脆响,两个魔导师的髌骨就这么碎了,是的,被骷髅给踢碎了。

新手上路

“啊!!!王八蛋,是谁!居然敢对我们动手!”罕见的,这两个居然还是硬汉,髌骨被踢碎了也仅仅是啊了声后会恢复过来了。
“可。。可恶。。。既。。既然敢对我们冥府之门动。。动手,准备好被人追杀!!”旁边一个毫不犹豫的报出了自家公会名字,长久以来,他们两个靠着这个名字可是威风了很久,也无法无脸了很久。一来他们自身实力也不错,二来是冥府之门的名气实在是太大了。