游戏私服论坛

楼主: 2923829292

【最新页游】【火爆新区】【无限元宝服+千人激情PK+霸服NO.1元宝999999999W+无限体...

新手上路

他右手用力拉紧弓弦,黝黑的后羿弓泛起淡淡的金芒,天地元气疯狂向后羿弓涌去。辰南和后羿弓仿佛血肉相连一般结合在了一起,一片金光自他和后羿弓散发而出,一股强大的力量波动以他为中心向四外扩散而去。

新手上路

小公主心中震撼无比,她怎么也无法将眼前的男子和那个败类辰南联系到一起,二者之间天壤之别。眼前的男子如山似岳,强大的气势如神魔临世一般,让人有一股顶礼膜拜的冲动。在如此迫人的气势下,远古巨人仿佛都已不再高大,眼前的男子到像是一个俯仰天地的巨人。

新手上路

金光所向,巨人忍不住一阵颤栗。辰南轻轻地松开了弓弦,不过在最后关头他将后羿弓快速调转了方向,狂风大作,乌雷滚滚,一道金光如闪电一般自巨人身旁划空而过,眨眼之间没入了这片森林最高大的树王根部

新手上路

辰南望着树王在空中漫漫飘散的粉屑,像是自言自语,又像是在对小公主说话:用心射出的一箭啊!在那一刻我的心已经攀升到了真武之境,如果那时我有足够的功力,我可以射下天上的神!

新手上路

辰南不理她,接着道:神箭出弓后不饮目标鲜血不停,你还真以为我刚才那一箭失去了准头?我只是没有把握一举将他射杀而已,万一再如你对付巨蛇时那样狼狈,岂不惹来杀身之祸?所以我只能用神箭之力来威慑他。如果我有足够的功力,哪怕再能将弓弦拉开一点点,我也会毫不犹豫的将那一箭射向他。

新手上路

2923829292 发表于 2017-7-28 08:45
【全部无限元宝】【无限元宝服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W+无限体验VIP18】

我发现了,你这个败类不仅超级无耻,而且还是个超级恶心的自恋狂!小公主嘴上虽然无情的打击辰南,但一想到刚才的情景,她就忍不住一阵失神,刚才那一箭之威给她的印象太深刻了,她心中不得不承认在那一刻辰南的心绝对和神弓契合了。

新手上路

游戏命  如梦记  16号  偷天换日1区
被举报玩家游戏名  安安+开挂特征 自动挂机打怪 +区名字  偷天换日1区+版本名字  如梦记

新手上路

2923829292 发表于 2017-7-28 08:45
【全部无限元宝】【无限元宝服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W+无限体验VIP18】

小河清澈无比,河底是五颜六色的鹅卵石,鱼儿遇人不惊,在水中欢快的游来游去。辰南洗完脸后脱去鞋袜,将双脚泡在了清凉的河水中,酷热的感觉一扫而去。

新手上路

辰南:够了,拜托,这只不过是两只充饥的雪鸡而已,你不要把它们的生命上升到人类的高度好不好?你如果真有爱心的话,早先也不会那样对待我了,我看你自己才是和魔鬼亲如一家的人。

新手上路

辰南伸手在小公主身上拍了几下,道:给你片刻自由时间,不过你不要妄想逃跑,在全身功力被封住的情况下,你和普通人没有什么区别,如果到处乱走的话,一不小心就可能成为某只野兽的点心。