游戏私服论坛

楼主: 2923829292

【最新页游】【火爆新区】【无限元宝服+千人激情PK+霸服NO.1元宝999999999W+无限体...

新手上路

迎亲的队伍壮观无比,光鼓乐手就不下百人,随从卫护人员加起来不下千人,声势浩大。新娘纳兰若水的花轿前后围着近百位武士,一看就知是功力高深之辈,保卫工作可谓严密至极

新手上路

原来是司马大将军,好一顶大帽子,嘿嘿,你为何不直接说我在皇帝面前动武,已经惊驾了呢?说完,辰南转头面对楚瀚,高声道:当日演武场若无我辰南大战龙骑士,恐怕楚国早已大败,成为各诸侯国的笑柄。我辰南舍生忘死换来了什么?陛下为何将纳兰小姐赐婚给司马凌空,为何如此对我?

新手上路

欺君?嘿嘿,人敬我一尺,我敬人一丈。人若犯我,当我忍无可忍时,就是天王老子,我也要拉他下来!说到这里,他长刀向天,一道璀璨的刀芒直冲而起,耀眼的光芒如闪电一般照亮了整座院落,森森寒气慑人心魄。在场的每一个人都感到了一股迫人的压力,场中众人无不变色。

新手上路

当初第一次见楚月时,辰南心中是惊艳的感觉,后来在路上楚月对他嘘寒问暖,让他如沐春风,更多了几分好感。但近来发生的一系列事,楚月的在他心中的地位直落而下,这是一个为了帝王家的利益而不择手段的权谋女子,心机深沉的有些可怕。

新手上路

我不属于任何一个国家,我只不过是楚国的一个过客而已,楚国在我心中还没有上升的祖国的高度,所以我心安理得。说这些话时,辰南将自己当成了万年前的人,令在场之人听的莫名其妙。只是不知道有些人能不能够心安,为了政治利益,将自己的好朋友打入婚姻的噩梦中。

新手上路

辰南一直在人群中搜索,这时终于发现了一身大红喜衣的纳兰若水,原本清丽的容颜此刻有些苍白,憔悴无比。他将长刀交到左手,右手挥动,荡起阵阵猛烈的罡风,光芒涌动,他的身前出现了一只巨大的金色手掌。金色手掌向纳兰若水卷去,包裹着纳兰若水带起一股狂风席卷而回,将场中那些不懂得修炼之法的文臣吹的摇摇欲倒。

新手上路

司马凌空虽然暗暗心惊辰南刚才施展出的神通,但此时他怒火中烧,眼前那个家伙不仅搅扰了他的婚礼,而且居然视他如无物,当着他的面要带走新娘,这让他直欲发狂。他从旁边的侍卫手里夺过一把长剑,对着辰南就劈了过去,墨绿色的斗气发出哧哧破空之声。

新手上路

空中刀气、斗气纵横激荡,辰南斩出一片夺目的刀芒之后飞身冲天而起,跃身到虚空。他的身体四周金光大盛,如熊熊燃烧的烈火一般,宛若披上了一身精金战甲,他当空向司马凌空踏去。巨大的压力向司马凌空笼罩而去,无匹的威压沉重的令他喘不过气来,但当着帝都名流的面,司马凌空不想退缩,不想丢面子,他硬着头皮举剑相迎,璀璨的斗气直冲而上。

新手上路

楚月似乎想到了什么,脸色大变,对辰南怒声道:你竟然唆使老毒怪前辈对众位奇士下毒!你……好狠毒,你难道要牺牲这么多人吗?楚月真的有些急了,若是所有奇士都中毒身亡,对于楚国来说将是不可估量的损失。

新手上路

如今辰南修为今非昔比,光箭之威比在楚国西境时不知强大了多少倍。那璀璨夺目、令所有人心神具颤的一箭似霸龙出海,威荡八方,莫大的威压令方圆数里的人都喘不过气来。光箭眨眼没入了那名武士头领的胸膛,那名武士瞬间爆碎,只在空中留下一片血雾,刺鼻的血腥令人做呕。