游戏私服论坛

楼主: wnt2018

【双线】欢乐公益服.首推获得250E积分.无限属性强势入驻情缘无限刀剑新区

高级会员

这是我的战争安卓版下载 这是我的战争苹果版下载 4399游戏盒 推荐使用4399游戏盒高速下载该游戏 这是我的战争 这是我的战争游戏资讯 这是我的战争攻略心得 ...

高级会员

他就是一个现代小流氓,意外穿越到明朝末年,附在李自成的身上。凭着微薄的一定历史知识以及人们的一些谈论,他开始了改变历史之路,逆转李自成的命运。
    流氓的性格,淡漠的道德观,以及现代人的观念,使得他在明末混的风生水起,如鱼得水,从众多起义军头头之中,脱颖而出,打破得过且过的小农思维束缚,更加具有战略思维,卓越眼光。整肃起义军的队伍,强化起义军士兵的军事素质,从而建成一支能征善战的铁军。
    打破历史的魔咒,改变大顺朝的命运,不再是短短的建国四十三天,而是亘古长存,推翻明廷。向南,吞并南明;向西南,兼并大西政权;北伐,消灭后金,从此历史上不再有清廷这个朝代。

高级会员

推荐不思议迷宫惑星走私集团攻略 惑星走私集团彩蛋打法 推荐不思议迷宫六重天攻略 天空副本六重天怎么打 03-25不思议迷宫清明节定

高级会员

天逆战》是由天美艺游工作室专门为逆战打造的天天系列游戏,游戏中多样的射击方式、丰富的关卡、繁多的武器让人目不暇接。同时游戏内的枪支也是有热门游戏逆战...

高级会员

最近几天,海岛地图又进行了更新,细心的小伙伴们都会发现在地图的最东端出现了三座小岛屿,形成了现在的东部群岛。 如果你还在为开局的大混战而担心,...

高级会员

无尽之剑3作为一款IOS大作,不仅有华丽的视觉效果,还有非常精彩的格斗场景,而且加入了前两部无法比拟的剧情故事。不过无尽之剑3闪退确实是让人很郁闷,一款游戏大作.

高级会员

荒野行动中虽然有很多的配件可以让枪械更加的强大,但是难免有时候找不到配件!但是不要紧,有些枪械即便没有配件也是非常的强大!那么有哪些枪械呢?一起来..

高级会员

鹰击长空,鱼跃龙门,熊咆虎啸,万物皆有灵。末法之极,磁极轮转,世界变迁。 曾经那个熟悉的世界,已经变得面目全非。当神话变成现实,当传说不再神秘,世界无疆,热血永恒。

高级会员

许恋不是传统意义上的好女生,可偏偏入了梁燃的眼。
    梁燃总说是许恋勾引他,可许恋却觉得是他不禁住撩。
    >>>>>
    酷帅忠犬x貌美妖精w都泰迪属性
    前五章男女主属性就很明显,女主非小白花,接受不了请安静离开,谢。
    还有,人有好有怀,男女主也是有好有坏,没人规定男女主一定要做道德标杆,这点望悉知。
    1v1HE,主污甜日常
    阅读Tips——
    ●苏文一篇,主角非道德标杆,拒绝三观or道德绑架。
    ●第一次写原创,笔力构思等皆有不足,请多包涵。
    内容标签: 花季雨季 情有独钟 天作之合 甜文
    搜索关键字:主角:许恋 ┃ 配角:梁燃,钟璟,钟省,季枞 ┃ 其它:甜

高级会员

一副玄图,一个纹身,一部邪功,一把霸刀,有人说他是魔头,有人视他为英雄。一个老道却说他骨骼惊奇,注定能拯救世界……然而,作者老大爷笔下的他,只是一个平凡少年的成长之路!